口コミ・評判: 石井皮フ科クリニック (群馬県伊勢崎市)

User-medical 皮膚科
群馬県伊勢崎市連取町1585-1
Telephone 0270-40-5566
石井皮フ科クリニックの口コミ (全1件)

家族でお世話になっています。 他の口コ...

2016/07/19 17:00

家族でお世話になっています。
他の口コミサイトを見るとあまり評判がよくなかったりしますが、そんなことありません。
先日も、唇がピリピリして、これは間違いなくヘルペスだ(経験者なので)と思い、「ヘルペスだと思うのですが。」と伝えると、先生がさっと見て「これは違うよ。」と。
そんなわけないと思い「でもヘルペスの痛みと同じです!前にもあったのでわかります。」と食い下がると「うん。でもね、これは違うと思うよ。単に荒れてるだけだね。紫外線もあってひどくなってるのかも。前にヘルペスの薬で治ったのは、単に油分が効いたんだと思いますよ。」とのこと。
本当か~??と疑いつつも、先生の言った薬をつけるとあら不思議。1日で治ったのでした。
夫もここで爪水虫が完治。かかとのガサガサも治りました。
疑問に思ったことは聞けばちゃんと答えてくれますし、診察も早く、すいてるのでおすすめです。

特に気になることはなかったです。
ものすごく丁寧な対応を求めるのでしたらわかりませんが、普通に失礼のない対応をしていると思います。

きれいです。とく業者が入っている気がします(直したりしてるのかな?)

お昼近かったせいか、ほとんど待ち時間はなかったです。
朝イチだとちょっと待つかも。

伊勢崎市 の石井皮フ科クリニック情報

病院なび では、群馬県伊勢崎市の石井皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 群馬県 / 伊勢崎市 / クリニック / かかりつけ