口コミ・評判: 心療内科クリニック華 (群馬県高崎市)

User-medical 内科, 心療内科, 精神科, 神経科
群馬県高崎市高関町355
Telephone 027-326-1891
心療内科クリニック華の口コミ (全1件)

基本的には予約が優先ですが、症状により、...

2015/03/13 12:08

基本的には予約が優先ですが、症状により、当日でも診察をしてもらえたりする。

スタッフは2名の為、処方箋や会計は多少時間がかかりますが、特に問題ないと思う

患者が多いのでスリッパなどが時々足らなくなる時はあるけれど、トイレも清潔な範囲だと思う。
でも少し暖房は節約し過ぎ

人によって、話しが長くなり、予約時間よりも待たされる事は多いです。
家の場合は待ち時間より診察が短い。
他に相談出来ない事を話しても受け流され話しを聞いてもらえない事の方が多い。
長く通うと、そんなものなのでしょうか…
他に相談出来ない事を聞いてもらうところが心療内科では?
薬も副作用ではないか、と思う事も今は心が疲れているから、と言われた事もあり、ネットで調べたりした方が医師の判断よりも正しいと思う時もあった。
待ち時間も含め、この心療内科に行く意味がなくなって来たって事でしょうかね…

高崎市 の心療内科クリニック華情報

病院なび では、群馬県高崎市の心療内科クリニック華の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 神経科 / かかりつけ