森医院
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 皮膚科
栃木県宇都宮市雀の宮6丁目5-3
Mobile-phone 028-653-8581

森医院の口コミ (全2件)

私は、腰痛で今まで あちこちの病院に行き...

2017/03/02 15:10

私は、腰痛で今まで あちこちの病院に行きましたが、何処も、レントゲンやMRなど撮って あとは画像を見ながら悪い所を説明して、シップ、鎮痛剤、リハビリと必ず決まってました。最近では、なかば諦めムードでいましたが、先日の腰痛に関するテレビを見て全く私と同じ症状と思い 遠方迄診察に行こうと思っていましたが、それ前に駄目元と思いながらネットで病院を探したら近くの病院が出ていたので 診察を受けました。ところが、先生本人がレントゲンを撮ってくれて、診察もベットに横たわり丁寧に悪い所を見つけてくださり、治療して頂きました。病名も私がテレビで見て これだ~と思った通りでした。今まで何軒も歩いて言われなかった言葉でした。やっと たどり着けた様な気持ちになり嬉しかったです! 先生始め全ての人達が親切で気負わず治療を受けられそうです! 又、諦めから開放されて通院してみます!

おすすめ評価のコーナーで全て書いてしまいましたが、先生始め看護婦さん、リハビリの人、受け付けの人と皆 親切丁寧です。
これは、先生の人柄、指導、方針からなのかな~と思いました。

意識して見ていませんでしたが、綺麗だったと思います。

さぞかし時間がかかるだろうと思っていましたが、お昼前だったのもあるのか、スムーズに流れて行きました。

受付!看護師さん!先生とアットホーム。

2015/03/13 12:08

受付!看護師さん!先生とアットホーム。

接しやすくて対応も迅速です。

明るく、いつも綺麗に清潔感があります。

長い時間、待たされたことはありませんね。
細菌性食中毒は気温や湿度が高い環境で起こりやすいため、今の季節は要注意!種類や症状、予防・対処法、お弁当の作り方など、知ることで食中毒を防ぎましょう!
Monitor 森医院のホームページへ
2017/08/04 18:06:08
森医院 近隣の病院・クリニック
皮膚科
栃木県宇都宮市雀の宮3丁目4-22
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科, …
栃木県宇都宮市さつき2丁目2-10
内科, 胃腸科, 循環器科, …
栃木県宇都宮市新富町13-14
内科, 外科, 神経内科, …
栃木県宇都宮市南高砂町11-17
まず事務方からして、良い感じ。先生に... 続きを読む
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
栃木県宇都宮市雀の宮5-1-7
栃木県宇都宮市五代1-3-6
栃木県宇都宮市南町12-1

宇都宮市 の医療法人 森玄会 森医院情報

病院なび では、栃木県宇都宮市の森医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 皮膚科 / 宇都宮市 / 医院 / かかりつけ