口コミ・評判: アルテミス宇都宮クリニック (栃木県宇都宮市)

User-medical 産婦人科
栃木県宇都宮市インターパーク5丁目1-9
Telephone 028-655-5600
アルテミス宇都宮クリニックの口コミ (全1件)

出来てまだ間もない病院なので、清潔感もあ...

出来てまだ間もない病院なので、清潔感もあり周囲の友人からの評判もとても良い病院です。
交通アクセスがとても良い国道4号線沿いのインターパーク内にあり、商業施設もたくさんあるので、通院もしやすかったです。
出産間近の時期は車の運転も厳しかったのですが、送迎バスが駅からインターパークまで出ていたので、重宝しました。

複数名いる先生はいずれも丁寧な対応をしてくれました。
色んな話を気さくに会話できる感じで、不安な部分を解消してくれ、安心感を与えてくれます。
この病院ならどの先生にあたっても大丈夫だと思います。ちなみに先生は男性だけでなく、女性の方もいるので、気になる方も安心かもしれません。
医師の方だけでなく、助産師の方やスタッフの方もみなさん、もれなく良い方なので、お勧めできます。

出来てまだ日が浅い新しい病院という事もあり、外観も中も清潔感がありおススメです。
勤務先の先輩の評判や口コミを参考にして清潔感があると聞いていました。
実際に一度見に行き、清潔感を感じられたので、この病院に通院しようと決めました。
併設されているフィットネススタジオやプールもとてもきれいで、結構、潔癖症の私でも気になることなく利用が出来ました。

基本予約制ですし、分娩患者も制限しているので、待つという事は自身あまり経験していません。毎回快適に診察を受ける事が出来ました。ストレスがたまりやすい時期だったので、そのような環境が整えられているこの病院は今振り返るととても良い病院だったのだと思います。人気のある病院なので、気になる方は早急にコンタクトを取る事をおススメします。

宇都宮市の医療法人アップル アルテミス宇都宮クリニック情報

病院なびでは、栃木県宇都宮市のアルテミス宇都宮クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 栃木県 / 宇都宮市 / クリニック / かかりつけ