口コミ・評判: 竹林クリニック (栃木県宇都宮市)

User-medical 胃腸科, 肛門科, 外科
栃木県宇都宮市竹林町888-1
Telephone 028-600-3150
竹林クリニックの口コミ (全2件)

HP掲載のとおりの良い先生でした。説明は...

2016/12/27 11:00

HP掲載のとおりの良い先生でした。説明は簡潔にて明解です。後でネットで調べて症状と対応を確認し、なるほどなと感心いたしました。

病院もきれいで対応良かったです。

土曜日の初診で30分ぐらい、割と早かったという感じです。翌週の土曜日に予約しておいて15分ぐらいの待ちでした。ゆったりした待合で雑誌も興味深いのがありました。

人間ドックの検便検査で陽性だったため、精...

2016/06/22 16:30

人間ドックの検便検査で陽性だったため、精密検査(大腸内視鏡検査)を実施してもらうためこちらにお世話になりました。
お薦めです。
手際が良く内視鏡を操作。よって、まったく痛く
ありませんでした。細かくチェックしながら小腸手前まで。きちんと説明してくれます。これなら数年に一回は検査しようと思いました。

良いと思います。
テキパキと進めていきます。

ゴミ箱に蓋があったほうが良い。

予約なので待ち時間なし。

宇都宮市 の竹林クリニック情報

病院なび では、栃木県宇都宮市の竹林クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 肛門科 / 外科 / 宇都宮市 / クリニック / かかりつけ