野上病院の口コミ (全1件)

総合病院医師は検査の結果しか見てないです...

2015/03/13 12:08

総合病院医師は検査の結果しか見てないですが、野上病院の医師は私の痛みを聴いて診て原因を探してくださり、診察後嬉しくて涙がでました。まだ痛みはありますが、心は楽になりました。

看護師、技師さん、医師、納得がいくまで親切に説明してくれました。信頼があってこその医療だと思いました。

全体的に綺麗でシンプルです。

たまたまなのか、空いていたと思います。
検査もすぐ出来て良かったです。
Monitor 野上病院のホームページへ
内科, アレルギー科, 小児科
ウララ2医療センター内
内科, 糖尿病・代謝内科, 内分泌内科
ウララ2ビル201
内科, 整形外科, 形成外科, …
ウララ2医療センター3階
最近では、足の骨折で通院したのですが... 続きを読む
野上病院 近隣の薬局
茨城県土浦市川口1-5-19
茨城県土浦市中央2-3-11
茨城県土浦市城北町7-23
茨城県土浦市有明町1-30
茨城県土浦市中央1-12-24

土浦市 の医療法人慈厚会 野上病院情報

病院なび では、茨城県土浦市の野上病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 気管食道科 / 病院 / かかりつけ