口コミ・評判: 結束耳鼻咽喉科医院 (茨城県土浦市)

User-medical 耳鼻いんこう科
茨城県土浦市大町7-19
Telephone 029-821-0222
結束耳鼻咽喉科医院の口コミ (全4件)

結束先生は本当にとても丁寧で優しく、真っ...

2017/11/09 19:00

結束先生は本当にとても丁寧で優しく、真っ直ぐ目を見て話をしてくださいます。偽りのない心のきれいな方なのだと思います。先生はお一人なので待ち時間が長くなることもありますが、一人一人の患者を大切にされているからだと思いますので、待つのは苦ではありません。

結束先生は質問に優しく分かりやすく、答えてくださいます。

古い建物ではありますが、清潔にされてますので安心です。

結束先生がお一人で患者を見ておられるのである程度の待ち時間が予想されます。

喉が痛く別の耳鼻咽喉科に行きましたが直ら...

2017/02/02 12:10

喉が痛く別の耳鼻咽喉科に行きましたが直らなく原因が判らない
ので前に行った結束温先生に見てもらいました。原因がはっきりして今治療中です。男先生は優しい素早く治療してくれます。

素早く治療して検査も詳しく原因を突き止めてくれました。
これからもこちらで利用したい。

少し古びた医院ですが綺麗にしていて清潔感ばっちりです。

待ち時間少し長いけど
対応が素晴らしい医院です。

患者が納得するまで説明してくださいます。...

2016/12/27 11:00

患者が納得するまで説明してくださいます。不安なことがあったら、迷わずきいてみてください。耳鼻科の事ならなんでも答えてくれます。経験豊富な先生なので安心ですよ。

混雑時はなかなか話ずらいかもしれませんが、時間をみて声かけすれば、親切に答えてくれます。

昔からあるので多少古くなっている所はありますが、綺麗に掃除されているので安心です。

先生が一人なのでどうしても時間はかかりますが、順番をとったら外出できるので、時間を有効につかえます。

何と言っても結束温先生がすばらしい。 ...

2014/12/24 14:56

何と言っても結束温先生がすばらしい。
・患者の訴えをよく聞き、やさしく説明して下さる。
・治療し過ぎず、自然に治るものは応急手当てをして回復を待つ。
・しかし勉強しつづけ、新しい情報にも通じておられる。
大変混雑しているのは、理由があると思います。

サポートスタッフは、大体に純朴・親切といった感じの人が多い。

大事なところはきちんと消毒されているが、古い設備もあり、患者も多いので、ぴかぴかという感じではない。

待ち時間は長くなることが多いが、痛みがあるなど急ぐ時は早くしてもらえる。また、ノートに記入して順番をとり、一度外出してあとで来ることも可能。

土浦市 の結束耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、茨城県土浦市の結束耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 茨城県 / 土浦市 / 医院 / かかりつけ