泉病院の口コミ (全1件)

他の病院が休みの時でも、緊急で受け付けて...

他の病院が休みの時でも、緊急で受け付けてくれる病院に指定されているので、急に具合が悪くなった時に安心することができるので。

急に高熱が出て具合悪くなった時に、連休中ということもあり一般の外来は受け付けておらずスタッフもほとんどいませんでしたが、すぐに対応してくれたので。

建物の築年数はたっているので古い方だとおもいますが、隅々まで掃除がきちんとされており、不快な感じなどはいっさいしないので。

通常時の待ち時間についてはわかりませんが、緊急時は待ち時間なしですぐに対応してくれるので良いと思います。ただし仕方がないのですが、会計時にはスタッフがほとんどいないのでかなり待たされることになると思います。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 泉病院のホームページへ
2017/06/05 10:55:22
泉病院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 麻酔科
宮城県仙台市泉区長命ケ丘2丁目17-2
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
宮城県仙台市泉区長命ケ丘3丁目2-8
内科, 精神科, 神経科, …
ホームドクターズ奥山のホームページ
宮城県仙台市泉区加茂4丁目4-5
内科, 外科, 小児科, …
宮城県仙台市泉区加茂4丁目4-2
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
宮城県仙台市泉区長命ケ丘6丁目15-7
泉病院 近隣の薬局
宮城県仙台市泉区長命ケ丘2-2-19
宮城県仙台市泉区古内新坂の上30-6
宮城県仙台市泉区長命ケ丘2-16-2
宮城県仙台市泉区長命ケ丘5-13-8
宮城県仙台市泉区加茂4-4-6

仙台市泉区 の公益財団法人宮城厚生協会 泉病院情報

病院なび では、宮城県仙台市泉区の泉病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 脳神経外科 / 放射線科 / 病院 / かかりつけ