口コミ・評判: 丸山アレルギークリニック (宮城県仙台市太白区)

User-medical 内科, アレルギー科, リウマチ科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 糖尿病内科
宮城県仙台市太白区あすと長町4丁目2-10
Telephone 022-304-1191
丸山アレルギークリニックの口コミ (全4件)

とても便利な場所にありますから、診察が終...

とても便利な場所にありますから、診察が終わったあとに買い物などを行うことができます。また、土日も開業していますので、とても助かります。

とても丁寧に診察をしてくださいますから、本当に助かります。また、アレルギーに関する質問ならば、何でも答えてもらえますので、有り難いと思いました。

新しい病院ですから、とてもきれいでした。すみずみまで清掃が行われていることが分かりましたので、好感度は高いです。

たくさんの患者さんがいらっしゃいますので、待ち時間は長い方です。そのために、待合室で快適に過ごすように工夫することをおすすめします。

平日は遅い時間まで診察を受け付けています...

2014/09/03 12:05

平日は遅い時間まで診察を受け付けていますし、土曜日と日曜日も開業していますから、とても重宝されています。忙しい人には最適です。

親身になって接してくださいますし、的確な治療が行われますから、安心して診察を受けられます。さらに、看護師さんたちも優しい上に頼り甲斐があります。い

とてもきれいな病院でしたから、待ち時間を心地よく過ごせました。診察室も整っていましたし、不快に思うようなことはまったくありませんでした。

長く開業していますが、大勢の患者さんがいらっしゃいますので、待ち時間は長い傾向があります。そのために、心構えが必要となります。

土曜日や日曜日も夕方まで診察を行っていま...

2014/09/03 12:05

土曜日や日曜日も夕方まで診察を行っていますから、とても助かります。また、商業施設が近いところにありますので、診察のあとに買い物などができます。

丁寧に診察をしてくださいますし、熱心に耳を傾けてくださいますから、本当に有り難いと思いました。何でも相談に乗ってくれるので、気になる症状がある時には、打ち明けてみることをおすすめします。

とてもきれいな病院だと思いました。掃除が行き届いていることが分かりましたし、消毒薬などが置いてあることから、衛生に対する意識が高いことが伝わりました。

とても人気のある病院ですので、待ち時間は長い傾向があります。雑誌を持ち込むなど、工夫をすることが大切です。

交通アクセスの便利なところにありますから...

交通アクセスの便利なところにありますから、診察の帰りに買い物をすることができます。また、新しい病院ですので、とてもきれいです。

丁寧に対応してくださいますから、信頼度は高いです。また、医師の説明は細やかなので、症状について理解しやすいです。看護師さんたちも親切な方々ばかりですので、本当に助かりました。

新しい建物ですので、清潔なイメージがあります。その上、すみずみまで清掃が行われていることが分かりましたので、衛生に対する意識は高いと思いました。

比較的遅くまで診察を行っていますので、仕事帰りの人たちが立ち寄るために、混雑することがあります。そのような時は待ち時間が長くなる傾向がありますから、気をつけた方が良いでしょう。

仙台市太白区の医療法人社団 丸山アレルギークリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市太白区の丸山アレルギークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / リウマチ科 / 呼吸器科 / クリニック / かかりつけ