口コミ・評判 うえはらクリニック (長野県茅野市)

User-medical 内科, 消化器内科, 小児科
長野県茅野市仲町7-16
Mobile-phone 0266-72-2636

予約・受付

うえはらクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

求人情報

うえはらクリニックの口コミ (全1件)

先日、急におなかが痛くなりました。転居し...

先日、急におなかが痛くなりました。転居してきたばかりで、どこの病院に行ったらよいか判らず消化器内科とあったので、初めて診察に行きました。とても感じの良い優しい先生で、丁寧に診察し、わかりりやすく説明していただき安心しました。また、具合が悪くなったら、診ていただきたいです。転居早々にホームドクターができました。

先生をはじめ受付の方も、看護師さんも笑顔で優しかったです。気さくなに話すことができましおた。

外観は古い感じがしたのですが、中は綺麗でした。絵や花が飾ってあり、落ち着いた感じでした;

病院の中で、お薬を出していただき、薬局を探したり、移動したりせずにすみ、時間短縮になりました。混んでいたわりには待ち時間は少なかったです。
2018/10/29 15:52
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

茅野市 の医療法人社団 うえはらクリニック情報

病院なび では、長野県茅野市のうえはらクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 小児科 / 茅野市 / クリニック / かかりつけ