青山消化器内科
User-medical 内科, 消化器科, 循環器科, リハビリテーション科
山口県山口市吉敷佐畑二丁目3-1
Mobile-phone 083-923-1577

青山消化器内科の口コミ (全1件)

昔からある病院。

2015/12/28 13:00

昔からある病院。

院内も昔チックだけど、先生や、看護師さんもとても優しく対応してくれるので心休まる医院です。

普通に良いです

普通ではないでしょうか?
順番が来たら先生が直々に呼んでくださるときがあります。
2017/05/30 11:19:05
青山消化器内科 近隣の病院・クリニック
内科, 精神科, 神経科
山口県山口市吉敷佐畑4丁目9-1
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
山口県山口市維新公園1丁目2-1
内科
山口県山口市維新公園1丁目3-25
外科, 胃腸科, 肛門科, …
山口県山口市吉敷下東1丁目10-1
内科, 脳神経外科, 呼吸器科, …
山口県山口市吉敷中東1丁目1-1
青山消化器内科 近隣の薬局
山口県山口市吉敷上東2-5-8
山口県山口市吉敷中東3-13-3
山口県山口市維新公園5-1-36
山口県山口市維新公園5-2-15
山口県山口市吉敷中東2-1-21

山口市 の医療法人 青山消化器内科情報

病院なび では、山口県山口市の青山消化器内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / リハビリテーション科 / かかりつけ