口コミ・評判: 片山医院 (福岡県宗像市)

User-medical 内科, アレルギー科, 小児科, 皮膚科
福岡県宗像市稲元1035-6
Telephone 0940-32-3269
片山医院の口コミ (全2件)

皮膚科の先生はとてもできる女医さんです。...

2015/08/06 12:16

皮膚科の先生はとてもできる女医さんです。わたしの治療ではいつも的確なので信用しています。内科、小児科は、まぁそれなりかと…。

医師と看護師さんは優しいし、いい方ばかりなのに医療事務の方の対応が残念です。全員とは言わないですが、サバサバしすぎているのか言葉遣いは普通なのですが、忙しいのでイライラしてるのか…とても冷たいいい方をされたので不愉快な思いをしました。でも対応がいい方もいます。

病院は新しくとてもきれいです。

小児科、内科は待ち時間短いです。皮膚科は人気なので順番取りに行かないと何時間も待つことになります。

子供のころから皮膚科に長くお世話になって...

2014/09/03 12:21

子供のころから皮膚科に長くお世話になっています。
優しい女医さんです。
数年前に場所が移転しきれいな建物に変わりました。
午前と午後で40人ずつの当日予約しか受け付けていないので、朝予約して一度家に帰ることが多いです。遅い時間に行くと受付が終わっていることがよくあります。

先生は優しくて柔らかい雰囲気の方です。
スタッフの方に待合室の廊下で個人的な生活面などを詳しく尋ねられ、他の方にあまり聞かれたくなかったので戸惑ってしまったことがありました。

新しい建物に移転し、全体的にとても綺麗になりました。待合室がとても広々としています。診察が近づくと案内される中待合室の廊下も、中庭が見えるソファーと椅子が並んでいて明るく落ち着いた雰囲気です。

非常に人気の病院のため、待ち時間がとても長いです。
受付表に名前を当日記入して予約し、外出することもできます。
中待合室に呼ばれてからも数十分待たされることが多いです。

宗像市の医療法人 片山医院情報

病院なびでは、福岡県宗像市の片山医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 小児科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ