口コミ・評判: 片山医院 (福岡県宗像市)

小児科, 皮膚科 |
休診日:
木午後、日、祝
備考:
【皮膚科】
・皮膚科は17時まで(または午前・午後とも40人までの受付となります) ・木曜午前中は手術のみで診療・投薬はありません ※詳細はホームページよりご確認下さい。 |
片山医院の口コミ
(全3件)
近くにあって嬉しい限りの皮膚科専門医です...
2017/06/09 17:00
ありんこ
本人
(男性・70代)
2017年
おすすめ度:
近くにあって嬉しい限りの皮膚科専門医です。昔からの 評判がずっと引き継がれていて頼もしい存在です。対応:
当たり前ですがきちんと患者と向き合って分かりやすく説明して頂けるし治療方法や施薬の説明も納得できるように話して頂けます。清潔感:
現在地に新築移転されてからは様々な点に配慮された気配りが十分行き渡っています。待ち時間:
患者数がとても多い医院なのでいきなり行ったら勿論かなり待機しますが、予約受付をした後は受付から何時頃来れば良いかのアドバイスがあるので所用を済ませることも出来ます。
≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)
皮膚科の先生はとてもできる女医さんです。...
2015/08/06 12:16
みさき
本人
(女性・20代)
2015年
おすすめ度:
皮膚科の先生はとてもできる女医さんです。わたしの治療ではいつも的確なので信用しています。内科、小児科は、まぁそれなりかと…。対応:
医師と看護師さんは優しいし、いい方ばかりなのに医療事務の方の対応が残念です。全員とは言わないですが、サバサバしすぎているのか言葉遣いは普通なのですが、忙しいのでイライラしてるのか…とても冷たいいい方をされたので不愉快な思いをしました。でも対応がいい方もいます。清潔感:
病院は新しくとてもきれいです。待ち時間:
小児科、内科は待ち時間短いです。皮膚科は人気なので順番取りに行かないと何時間も待つことになります。子供のころから皮膚科に長くお世話になって...
2014/09/03 12:21
さりー
本人
(女性・20代)
2014年
おすすめ度:
子供のころから皮膚科に長くお世話になっています。優しい女医さんです。
数年前に場所が移転しきれいな建物に変わりました。
午前と午後で40人ずつの当日予約しか受け付けていないので、朝予約して一度家に帰ることが多いです。遅い時間に行くと受付が終わっていることがよくあります。
対応:
先生は優しくて柔らかい雰囲気の方です。スタッフの方に待合室の廊下で個人的な生活面などを詳しく尋ねられ、他の方にあまり聞かれたくなかったので戸惑ってしまったことがありました。
清潔感:
新しい建物に移転し、全体的にとても綺麗になりました。待合室がとても広々としています。診察が近づくと案内される中待合室の廊下も、中庭が見えるソファーと椅子が並んでいて明るく落ち着いた雰囲気です。待ち時間:
非常に人気の病院のため、待ち時間がとても長いです。受付表に名前を当日記入して予約し、外出することもできます。
中待合室に呼ばれてからも数十分待たされることが多いです。
前の30件
次の30件
口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
Facebookでの口コミ
下記お問い合わせフォームの表示に時間がかかる場合がございます。
表示されない場合、このページを開いたまま、しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
宗像市 の医療法人 片山医院情報
病院なび
では、福岡県宗像市の片山医院の口コミ・評判を掲載しています。
病院なび
では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時
に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード:
小児科 / 皮膚科