User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科, 放射線科
福岡県糟屋郡新宮町大字上府1072
Mobile-phone 092-941-2225

やまだ消化器科内科クリニックの口コミ (全1件)

個人医院にしては検査機器が揃っており、待...

2016/04/13 15:30

個人医院にしては検査機器が揃っており、待ち時間も長くない。また、先生の専門分野も広いように感じる。

受付の対応も丁寧にされている。何よりも、先生が患者の訴えを親身に聞いていただけること。

院内が昔風の作りで、中に入る時、スリッパに履き替えなければならないのが面倒だ。しかし、衛生面からすると良いのかな?

待ち時間は長くても30分位だと思います。先生がテキパキされているからだと思います。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor やまだ消化器科内科クリニックのホームページへ
2017/09/29 15:13:09
やまだ消化器科内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科, 外科, …
福岡県糟屋郡新宮町大字三代929-3
内科, 脳神経外科
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1丁目1-18
内科, 循環器科, 心臓血管外科
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目5-25
内科, 消化器科, 歯科
福岡県糟屋郡新宮町夜臼5丁目5-17
外科, 消化器外科, 胃腸科, …
福岡県糟屋郡新宮町下府1丁目3-5
とても親身になって話を聞いてくださる... 続きを読む
やまだ消化器科内科クリニック 近隣の薬局
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1-5-1
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4-5-23
福岡県糟屋郡新宮町三代782-11
福岡県糟屋郡新宮町大字三代字須川772-3
福岡県糟屋郡新宮町下府1-3-4

糟屋郡新宮町 の医療法人 やまだ消化器科内科クリニック情報

病院なび では、福岡県糟屋郡新宮町のやまだ消化器科内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 放射線科 / クリニック / かかりつけ