口コミ・評判: おだ整形外科クリニック (広島県大竹市)

User-medical 整形外科
広島県大竹市立戸4丁目1-17
Telephone 0827-52-3236
おだ整形外科クリニックの口コミ (全2件)

奥にも待合室のソファーがあり、テレビを見...

2017/02/02 12:10

奥にも待合室のソファーがあり、テレビを見ながら待てたので待ち時間もそんなに苦にならなかったです。先生の診察も丁寧で、これなら待ち時間があるのも納得、丁寧な診察の為なら待ちます!と思えました。

ベビーの股関節を診てもらったのですが、先生も看護師さんもとても優しくあやしてくださいました!時間ギリギリだったのにも関わらず受付の方も優しく対応して頂けました!ありがとうございます!

建物は新しいわけではないですが、とても綺麗にしてあり清潔感があります!

人気なようで、また診察も丁寧なので待ち時間はありますが、テレビやソファーもあり、なんと言ってもあの丁寧な診察のためなら待てちゃいます!

膝? 大竹には、いい先生がいて、うらや...

2016/03/23 12:00

膝?
大竹には、いい先生がいて、うらやましいなぁー…。
おだ先生に診てもらうと、痛みが軽くなった。不思議です。

適切、と思いました。
待っていても、心配することがなかった。
初診の方も安心です。

建物は古いですよ。
でも、よく手入れをしてあり、心配はありません。
レントゲン室もリニューアル? きれいでした。

患者さんが多いなあ…。
テレビを見ながら、のんびり待ちました。
腰が痛ければ、横になって待っていたかも…。

大竹市 の医療法人社団 おだ整形外科クリニック情報

病院なび では、広島県大竹市のおだ整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 広島県 / 大竹市 / クリニック / かかりつけ