新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 医療法人社団魁正会 服部胃腸科 (熊本県熊本市中央区)

User-medical 消化器内科, 内科
熊本県熊本市中央区新町2丁目12-35
Telephone 096-325-2300

服部胃腸科の口コミ (全2件)

先日大腸内視鏡検査を受診しましたが、苦痛...

投稿者: マイケルの弟子 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2014年

先日大腸内視鏡検査を受診しましたが、苦痛も無くスムーズに終わりました。医師の腕も良く、看護婦の対応も非常に親切だったので、こちらの病院を選んで本当に良かったです。医療設備もとても充実していました。

受付のスタッフの愛想も良く、問診していただいた看護師さんも親切な対応でした。医師の説明も非常に丁寧で分かりやすかったです。

病院のどのフロアも掃除が行き届いていたと思います。
待合室やトイレもとても綺麗で、清潔感があふれていました。
看護師さんの服装も清潔感のある印象でした。

適度な待ち時間で、テレビや雑誌も置いてあったので退屈しなかったです。お茶も美味しかった。
2014/11/18 10:47

家から徒歩1分という近場で、感染性胃腸炎...

投稿者: はるきゃす さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2013年

家から徒歩1分という近場で、感染性胃腸炎にかかったときに受診させていただきました。大変中がきれいで先生も優しく安心して利用できました。

親身に症状を聞いてくださり、些細なことでも話すことができました。即座に症状を教えてくれたのもうれしかったです

大変きれいな院内で、非常に大きいですが、案内板が出ているのですごく利用がしやすかったです。安心できました。

患者さんは結構多いですが、待ち時間にも雑誌などがあり、暇に過ごすこともなかったので、待ち時間もあっという間でした。
2014/09/03 12:21
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

熊本市中央区 の医療法人社団魁正会 服部胃腸科情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の服部胃腸科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 熊本県 / 熊本市中央区 / かかりつけ