口コミ・評判: おおかど胃腸科クリニック (熊本県玉名市)

User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科
熊本県玉名市六田38-6
Telephone 0968-72-5611
おおかど胃腸科クリニックの口コミ (全2件)

20年以上前から定期的に胃カメラ、大腸カ...

2017/11/16 12:00

20年以上前から定期的に胃カメラ、大腸カメラを続けてます、鎮静剤の量は個人の都合に合わせてもらえます、もちろん鎮静剤無しの検査も受けられます、自分は検査が楽なので標準の使用で楽に検査をしています。

スタッフは皆親切です、胃カメラは当日でも受けられますが、大腸カメラは予約が必要で、予約も多いので日にちに余裕を持った方がよいです。

数年前に改装されました、前が綺麗でなかった訳ではありませんが、より綺麗になりました。

患者さんも多いので、予約された方がよいかもしれません、

丁寧で気配りもあり安心感有りました。患者...

2015/04/20 17:21

丁寧で気配りもあり安心感有りました。患者さんが多いのも理解できる。

午前中の診察のみの場合患者さんが多く雑になりがち仕方ないかも。でも、一生懸命さは感じます。

院内は明るく落ち着けます。

午前午後の診察の場合は多少混みあっていたとしても 待ち時間のながさは余り感じません。

玉名市 の医療法人大光会 おおかど胃腸科クリニック情報

病院なび では、熊本県玉名市のおおかど胃腸科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 玉名市 / クリニック / かかりつけ