口コミ・評判: 広島唐川糖尿病クリニック (広島県広島市南区)

User-medical 糖尿病内科, 消化器内科
広島県広島市南区東霞町7-5
Telephone 082-287-7755
広島唐川糖尿病クリニックの口コミ (全2件)

分かり易い説明と懇切丁寧な生活指導で安心...

2017/02/21 10:30

分かり易い説明と懇切丁寧な生活指導で安心できました。

診察から始まり、血液検査を経て改めて先生の説明があり、今後の食生活含めて納得のできる説明をしていただきました。健康診断で尿糖が出て不安だったのですが、HbA1cがまだ基準値内とのことで不安感が払拭されました。

待合室も整然としており気持ち良く受診できる医療機関だと思います。

たまたまなのか人が少なくすぐ案内されスムーズな対応でした。

本日、受診して(糖尿)先生の優しく理解し...

2015/01/30 17:08

本日、受診して(糖尿)先生の優しく理解しやすい説明で納得でき先生の大ファンになりました。病院は必ず薬が出るも(特に個人病院)と思っていましたが、必要なし、運動と食事療法で十分と言われ、驚き嬉しく思いました。皆さんの接遇にも感心しました。

皆様の対応は他の病院では感じ取れない優しさや笑顔があり安心できます。
このような病院ばかりだと、皆安心して受診できるのになぁって思いました。患者さんの顔もとても穏やかでした。

待合室は、とても上品で初診でしたが落ち着きます。診察室もトイレもきれいに掃除が行き届いていました。

待たされた感は全くありませんでした。何人か患者さんがいらっしゃいましたが、流れは良かったです。

広島市南区 の広島唐川糖尿病クリニック情報

病院なび では、広島県広島市南区の広島唐川糖尿病クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 糖尿病内科 / 消化器内科 / 広島県 / 広島市南区 / クリニック / かかりつけ