新型コロナウイルス 受診前に確認!

口コミ・評判: 学校法人国際医療福祉大学 国際医療福祉大学熱海病院 (静岡県熱海市 | 熱海駅)

女医マイナンバー入院可クレカ駐車場大病院がんDPCバリアフリー感染予防セカンドオピニオン受診可
情報更新日時: 2021年4月
国際医療福祉大学熱海病院の口コミ (全2件)

入院しましたが、他の患者さんからの声でも...

投稿者: まると さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

入院しましたが、他の患者さんからの声でも、腕が良い。他の病院で駄目だったのが、ここに来て治ったなど、個人的にもこの病院にきて良かったと思える所でした
海の脇にあるので、海側であれば、とても気持ちがよい所でもある
スタッフの対応も、適切で早い方だと思います
看護婦さんは、若い人が多く、毎日変わってしまいますが、気さくな人が多く
気分よく過ごせました
麻酔、受付などの、説明、対応も問題なかったです
不満があるとすれば、売店がちょっと小さかった事くらいかな

入院時の説明や、疑問にかんじる点にも、丁寧に回答してくれました
ほぼ満足ではあるのだが、入院時の説明を他の患者さんが多くいる所で、名前、入院日など諸々の説明をされたのには、ちょっとガッカリした。 なぜなら、これでは個人情報保護の意味がない。周りで大勢の人がいるのだから。 患者さんも多く、先生、スタッフも忙しそう。 仕方ない面はあるのだろうが、人が少ない、いない所に案内して、そこで説明してほしかった

綺麗かと思います

混んでいるのは仕方ない。 朝は、整理券みたいな物をもらうのだが、スタッフが多く配置されているので、安心
2016/12/12 02:00

救急車で運ばれたのですが、迅速な対応で病...

投稿者: みーたん さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2014年

救急車で運ばれたのですが、迅速な対応で病院まで運んでもらい丁寧な処置をしてもらっていていまは入院しています。リハビリ等の施設もしっかりしているので、早く良くなるように日々頑張っています。お医者さんも看護士さんも話を聞いてくれてとても楽しいと本人も言っています。病院の施設自体がしっかりしているところなので安心して入院させることができます。清潔な病院内なので安心です。

さっきも書いた通り、話し相手にもなってくれるし優しいお医者さんと看護士さんがいる病院です。リハビリ施設もしっかりしているので、リハビリについてくれるお医者さんもしっかりした方だと思います。少しでも歩けるようにとリハビリを行ってくれるのでとても安心しています。丁寧な対応なので、家族も安心しています。何かあった時にすぐに連絡をくれるので安心して入院させることができます。

病院内はほんとに清潔でトイレやベット、病室もきれいです。家族が入院している大部屋もゴミ一つ落ちていなくてとてもいいと言っています。清潔感がないところには入院したくないとと思うのが普通なので、ここはとてもきれいなので安心しています。私たちもお見舞いに何度も言っていますが何度行ってもとてもきれいです。病院内だけでなく外観もきれいなのもポイントだと私は思っています。

あまり待ちません。時間にとてもルーズな病院に行ったことがあるのですがここは本当に早いです。仕事も早いですし、お見舞いに行った時もすぐに病室に案内してくれるのでとてもいいと思いました。こんなに対応が早いとことには行ったことがなかったので家族共に満足しています。なんかあった時にここの病院に行きたいと思っています。
2014/08/20 10:14
現在、一時的に口コミの投稿を見合わせております。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

熱海市 の学校法人国際医療福祉大学 国際医療福祉大学熱海病院情報

病院なび では、静岡県熱海市の国際医療福祉大学熱海病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 心療内科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ
プライバシーマーク

株式会社eヘルスケアは、個人情報の取扱いを適切に行う企業としてプライバシーマークの使用を認められた認定事業者です。

認定番号 JM01018-090929

本サイトは、eヘルス倫理コード2.0基準による日本インターネット医療協議会(JIMA)トラストマーク付与の認定を受けています。