口コミ・評判: 国際医療福祉大学熱海病院 (静岡県熱海市)

User-medical 内科, 外科, 心療内科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科
静岡県熱海市東海岸町13-1
Telephone 0557-81-9171
国際医療福祉大学熱海病院の口コミ (全2件)

入院しましたが、他の患者さんからの声でも...

2016/12/12 11:00

入院しましたが、他の患者さんからの声でも、腕が良い。他の病院で駄目だったのが、ここに来て治ったなど、個人的にもこの病院にきて良かったと思える所でした
海の脇にあるので、海側であれば、とても気持ちがよい所でもある
スタッフの対応も、適切で早い方だと思います
看護婦さんは、若い人が多く、毎日変わってしまいますが、気さくな人が多く
気分よく過ごせました
麻酔、受付などの、説明、対応も問題なかったです
不満があるとすれば、売店がちょっと小さかった事くらいかな

入院時の説明や、疑問にかんじる点にも、丁寧に回答してくれました
ほぼ満足ではあるのだが、入院時の説明を他の患者さんが多くいる所で、名前、入院日など諸々の説明をされたのには、ちょっとガッカリした。 なぜなら、これでは個人情報保護の意味がない。周りで大勢の人がいるのだから。 患者さんも多く、先生、スタッフも忙しそう。 仕方ない面はあるのだろうが、人が少ない、いない所に案内して、そこで説明してほしかった

綺麗かと思います

混んでいるのは仕方ない。 朝は、整理券みたいな物をもらうのだが、スタッフが多く配置されているので、安心

救急車で運ばれたのですが、迅速な対応で病...

2014/08/20 19:14

救急車で運ばれたのですが、迅速な対応で病院まで運んでもらい丁寧な処置をしてもらっていていまは入院しています。リハビリ等の施設もしっかりしているので、早く良くなるように日々頑張っています。お医者さんも看護士さんも話を聞いてくれてとても楽しいと本人も言っています。病院の施設自体がしっかりしているところなので安心して入院させることができます。清潔な病院内なので安心です。

さっきも書いた通り、話し相手にもなってくれるし優しいお医者さんと看護士さんがいる病院です。リハビリ施設もしっかりしているので、リハビリについてくれるお医者さんもしっかりした方だと思います。少しでも歩けるようにとリハビリを行ってくれるのでとても安心しています。丁寧な対応なので、家族も安心しています。何かあった時にすぐに連絡をくれるので安心して入院させることができます。

病院内はほんとに清潔でトイレやベット、病室もきれいです。家族が入院している大部屋もゴミ一つ落ちていなくてとてもいいと言っています。清潔感がないところには入院したくないとと思うのが普通なので、ここはとてもきれいなので安心しています。私たちもお見舞いに何度も言っていますが何度行ってもとてもきれいです。病院内だけでなく外観もきれいなのもポイントだと私は思っています。

あまり待ちません。時間にとてもルーズな病院に行ったことがあるのですがここは本当に早いです。仕事も早いですし、お見舞いに行った時もすぐに病室に案内してくれるのでとてもいいと思いました。こんなに対応が早いとことには行ったことがなかったので家族共に満足しています。なんかあった時にここの病院に行きたいと思っています。

熱海市の学校法人国際医療福祉大学 国際医療福祉大学熱海病院情報

病院なびでは、静岡県熱海市の国際医療福祉大学熱海病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 心療内科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ