口コミ・評判: 広瀬病院 (福岡県福岡市中央区)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 循環器科, 整形外科, 糖尿病内科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科, ペインクリニック内科, 乳腺外科
福岡県福岡市中央区渡辺通1丁目12-11
Telephone 092-731-2345
広瀬病院の口コミ (全2件)

旅行中に妻が扁桃腺を腫らせてあまりの痛み...

2016/05/30 14:21

旅行中に妻が扁桃腺を腫らせてあまりの痛みに耐えきれず早朝7時30分から救急で対応していただきました。
早朝にも関わらず守衛の方から看護師の方、先生や会計の方まで本当に親切に気持ちよく対応してくださいました。
博多旅行の最高の思い出になりました。

最高です🎵スタッフの皆さんすべて優しく対応してくださいました。

そうじが行き届いてキレイでした。

早朝の救急にも関わらずすぐに対応してくださいました。

胃カメラ検査を受けました 対応がとても...

2015/06/17 18:08

胃カメラ検査を受けました
対応がとても良く、緊張でいっぱいでしたが 優しい声かけと
背中をさすってもらったり楽に検査を受ける事が出来ました
待ち時間もなく予約時間どうりで
帰りは休ませてもらいました
先生の説明が丁寧で分かりやすかったです。
またここで受けたいと思いました

とても良いですね

綺麗で清潔感がありました

なし

福岡市中央区 の医療法人社団広仁会 広瀬病院情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区の広瀬病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 呼吸器科 / 病院 / かかりつけ