口コミ・評判: あきづき医院 (宮崎県都城市)

User-medical 内科, 心療内科, 精神科
宮崎県都城市上水流町2307-1
Telephone 0986-36-0534
あきづき医院の口コミ (全2件)

ドクターも看護師も診察が丁寧で且つ分かり...

2017/03/16 18:30

ドクターも看護師も診察が丁寧で且つ分かり易く説明してくださいます。
先生のことを信頼しているので私はここの病院が一番です。
まちじかんが長い時がありますが。。それでもここがいいです。

一人の方はとっても優しく声をかけてくださいます。、対応もいいです。
気分も良さそうだね。。と笑顔で言ってくださいます。

普通。

時間帯にもよりますが。。多いです。。もっといろんなジャンルの雑誌が置いてあればなあと思います

お医者さんの診察が丁寧だったことが印象的...

お医者さんの診察が丁寧だったことが印象的です。体の状態についてカウンセリングをしっかりしていただきました。

笑顔で気さくに話しかけてくださいました。患者さん一人一人に対して丁寧に対応していただけてたので気持ちが良かったです。

スッキリとした爽やかな内装でした。リラックスできる雰囲気で落ち着いて診察を受けれました。キレイでした。

患者さんの多い少ないによるとは思いますが、あまり時間はかからずスムーズだったのでよかったです。検査もすぐに終わりました。

都城市 のあきづき医院情報

病院なび では、宮崎県都城市のあきづき医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 都城市 / 医院 / かかりつけ