口コミ・評判: べっく・メディカル・クリニック (静岡県沼津市)

最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
マイナンバー
  • べっく・メディカル・クリニックの口コミ (全3件)
  • 内科・呼吸器内科・胃腸科を受診したが、受...

投稿者: マユメロディ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

内科・呼吸器内科・胃腸科を受診したが、受付から看護師、医師、全てにおいて良かった。ここらへんの病院とは全然違う。今、整形外科にかかりたいが、ベックさんみたいな病院がないか探している。安心して受診できる。

受付から始まり、看護師、医師、皆さんの言葉や所作が綺麗で、待ち時間などに人間観察をしてしまった。

掃除専門の方が掃除をしていたが、こういう裏方みたいな方の教育もきちんとされてるんだな、と関心した。

混んでいるから待つけど苦ではなかった。
    2018/12/05 05:30
  • 人気があるので混んでいますが、全てにおい...

投稿者: ゆっこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

人気があるので混んでいますが、全てにおいて丁寧に思います。
    いつも人間ドックを受診しますが、対応が丁寧、雰囲気も明るく嫌な感じを受けるところがないと思います。
    先生方も説明がわかりやすいし、穏やかな方ばかりです。

スタッフみなさん、穏やかで丁寧。電話対応も良かったです。

お掃除が行き届いてると思います。
    汚れを気にしたことがないように思います。

人気があるだけに、時期や時間によって混んでいます。
    冬のインフルエンザの時期は特に…。
    人間ドックは階が違うので、予約制だし、混みません。
    2017/12/06 06:15
  • 院長が高齢なのに謙虚で人格者。 スタッフ...

投稿者: さとう さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2010年

院長が高齢なのに謙虚で人格者。
    スタッフもみんな素敵で雰囲気が良い。

受付の人も看護師さんも親切。

午後の診察前の時間帯に行ったら
    清掃の方が「うるさくてごめんなさいね。」と言いながら一生懸命掃除機をかけていた。
    しっかりと管理されていると感じた。

先生による。
    院長の場合は何時間待ってもいいから院長に診てもらいたいという患者が多い。
    若い先生はテキパキと早くて、こちらも好感が持てた。
    2014/12/17 03:45

べっく・メディカル・クリニック 近隣の病院・クリニック
べっく・メディカル・クリニック 近隣の薬局

沼津市 のべっく・メディカル・クリニック情報

病院なび では、静岡県沼津市のべっく・メディカル・クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ