口コミ・評判: 松岡病院 (広島県福山市)

User-medical 産婦人科
広島県福山市宝町5-32
Telephone 084-923-0385
松岡病院の口コミ (全1件)

他の病院と違ういい点は、いつ行っても無料...

2014/08/20 19:14

他の病院と違ういい点は、いつ行っても無料で4Dエコーが見れることです。だいたい他のところは3Dまでだったり有料だったりします。看護師をはじめとして皆さんが本当に親切で優しいです。また入院中の食事が美味しいですし、院内には酸素カプセルがあり、入院期間中は入り放題です。退院後は、高級ディナーチケットがもらえて美味しい食事を楽しむことができます。

看護師さんの対応がとても良かったです。私の奥さんは、産後母乳がでにくかったのですが、毎日毎日気にして下さり母乳がでるようにいろんな対策をしてくれました。また、看護師さん同士の情報共有もしっかりとされており、誰がきても必ず患者さんの状態を細かく把握されていました。とても頼りがいがあり安心できました。先生は、いつも真剣な眼差しで必要なことだけを的確に指示してくださるのでストレスがなかったです。

入院期間中に毎日掃除に来てくれるのでとても清潔でした。建物自体は古いのですが、いつも綺麗に掃除されていますので、患者から見てもその家族から見ても特に嫌なイメージを持つことはありませんでした。トイレもお風呂も造りは古いですが、綺麗でした。玄関、待合のソファーも過ごす上で特別な苦痛に感じることはありませんでした。

待ち時間は長い印象があります。ここは、基本的に予約ができませんのでいい時間帯を狙って行くしか方法はありません。何よりも患者さんが多く、人気がありますのでこればかりは仕方ありません。あえて言うならば狙い目の時間は、朝一か午後一番の診察の初めの時間帯に絞って行くとまだ早く観てもらえるのではないかと思います。

福山市の医療法人賢仁会 松岡病院情報

病院なびでは、広島県福山市の松岡病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 広島県 / 福山市 / 病院 / かかりつけ