口コミ・評判: 静岡県立総合病院 (静岡県静岡市葵区)

NoImage
内科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 外科, 整形外科, 形成外科, 脳神経外科, 呼吸器外科, 心臓血管外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産科, 婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, 放射線科, 心療内科, リウマチ科, リハビリテーション科, 麻酔科, 歯科, 歯科口腔外科
静岡県静岡市葵区北安東4-27-1
054-247-6111

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2019/12/10 21:06:50
静岡県立総合病院の口コミ (全1件)

静岡で尿漏れを止める人工尿道括約筋植え込...

投稿者: 尿漏れ改善さん さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2019年

静岡で尿漏れを止める人工尿道括約筋植え込み手術ができる病院は、県立総合病院のみだと思います。手術を受け私のQOLは劇的に改善しました。

病院関係者の方々は、皆さん親切で丁寧な対応してくれます。

施設自体は古いですが、手術棟は最先端設備の整った綺麗な施設です。

2時間くらいは当然のこと待ちます。
2019/07/16 20:00

静岡市葵区 の静岡県立総合病院情報

病院なび では、静岡県静岡市葵区の静岡県立総合病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 県立病院 / かかりつけ