口コミ・評判: はるなクリニック (大阪府大阪市淀川区)

User-medical ペインクリニック内科, 漢方内科, 内科, 小児科, アレルギー科, リハビリテーション科
大阪府大阪市淀川区西三国1丁目3-13
ウイング青山202
Telephone 06-4807-5130
休診日: 水・土曜午後、日、祝
備考: (火)(木)の15:30-16:00は予防接種、健診です
(火)(木)は女性医師診察あり
はるなクリニックの口コミ (全3件)

とても良い先生。丁寧な診察。

2018/02/21 10:20

とても良い先生。丁寧な診察。

感じの良い対応でした。

清潔のために、スリッパに履き替えるのと思いますが、あれだけが苦手です。患者さんを見ていると土足エリアで履き替えたり人により衛生観念は様々なので履きたくありません。あれさえなければ・・・

待つ価値のある診察でした。丁寧に対応してくださいます。

10年ほど前になりますが、持病の痛みで苦...

2017/05/29 11:00

10年ほど前になりますが、持病の痛みで苦しんでいる際に、はるな先生にお世話になりました。
専門外にも関わらず、親身になって治療して頂き、とても助かった記憶があります。
とても優しい先生で、老若男女問わずお勧めします。

ペインクリニックですが、マルチな症状に対応していただけます。東洋医学の先生もおられ、設備もなかなかです。

几帳面な先生であり、院内は常に清潔にされています。

時間帯によっては込み合っていることがあり、小一時間待つこともあります。ただし、総合病院のようなことはありません。

腰痛が悪化して飛び込みで行きましたが混雑...

2017/03/02 15:10

腰痛が悪化して飛び込みで行きましたが混雑の割には早く診察して頂けました。

ドクターの診断の結果ブロック注射を打つことになりましたが、ドクターが次に行う治療の内容や痛みの度合いをその都度丁寧に説明されるので安心して治療を受けることが出来ました。

人生初のブロック注射で不安一杯でしたが、ドクターの腕が良いのか痛みはほとんど感じず。

その日の夕方には痛みも緩和され、翌日にはかなり回復しました。

職人みたいな風貌のドクターの診察・治療は丁寧で大変頼りになる病院です。

病院スタッフ全員がテキパキとした対応で安心できます。

清潔でした。

予約も紹介状なしでしたが早く診て頂きました。

大阪市淀川区 のはるなクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市淀川区のはるなクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: ペインクリニック内科 / 漢方内科 / 内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ