口コミ・評判: 北村耳鼻咽喉科 (青森県八戸市)

北村耳鼻咽喉科の外観/院内の写真
User-medical 耳鼻いんこう科
青森県八戸市小中野3丁目1-30
Telephone 0178-22-2551
休診日: 日、祝
備考: 土曜午前のみ
臨時休診あり
北村耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

診察が的確で、説明が分かりやすい、優しい先生

2017/05/29 11:00

診察が的確で、説明が分かりやすい、優しい先生

吸入を嫌がる赤ちゃんにも、しっかりサポートしてくれた。

キッズコーナーのマットも待合室のイスもキレイです!

医師一人体制だと人数の割りに待ち時間が長いかもしれません。
医療機関からのコメント: いつも当院を受診していただきありがとうございます。そして大変貴重なご意見を頂戴し感謝しております。今後も地域の皆様の健康をお守りできるよう努力いたします。
投稿者: 院長 2017/06/06 00:14

診察がとても丁寧で確実で、家族でお世話に...

2017/02/02 12:10

診察がとても丁寧で確実で、家族でお世話になっています。
先生がお二人になってからは、待ち人数などを確認できるシステムなども導入されたようです。

昔からですが、先生の診察がとても丁寧で、困っている症状については事前に看護師さんが丁寧に聞き取りしてくれるので、伝え忘れる事がなく助かります。

いつもとても綺麗にお掃除してあり安心して通院しています。

待ち時間が長い時が時々あります。
医療機関からのコメント: いつも当院を受診していただきありがとうございます。先日は、待ち時間が長く大変失礼いたしました。少しでも地域の患者様のお役に立てる医療を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿者: 院長 2017/02/02 14:52

八戸市 の医療法人 北村耳鼻咽喉科情報

病院なび では、青森県八戸市の北村耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 青森県 / 八戸市 / かかりつけ