口コミ・評判: 西葛西・井上眼科病院 (東京都江戸川区)

User-medical 眼科, 麻酔科
東京都江戸川区西葛西3丁目12-14
Telephone 03-5605-2100
西葛西・井上眼科病院の口コミ (全2件)

設備もよく先生も優しいのですが、如何せん...

2016/03/23 12:00

設備もよく先生も優しいのですが、如何せん小児眼科の予約が取りづらいのが困りモン。

すごく優しいです。

とっても綺麗です。

えらいごっちゃ待ちます

設備がとても整っているので、あらゆる検査...

設備がとても整っているので、あらゆる検査を受けることが出来る印象を持っています。丁寧に診察を行って下さるので、自分に合った眼鏡やコンタクトレンズを製作することが出来ると言えます。

先生もスタッフの方々も丁寧に接して下さいます。時間をかけて診察を行って下さるので、安心して視力矯正をすることが出来ると思います。

診察室も待合室も広くて清潔な印象を持っています。隅々まで綺麗に清掃が行われていると感じました。使用される器具も清潔で、安心して受診出来ると言えます。

大きな病院なので、患者も多く、どの時間帯も待ち時間は長く感じました。しかし、テレビや雑誌、ウォーターサーバーなど、きめ細やかなサービスがなされているので、待つことに飽きるといった印象は受けませんでした。

江戸川区 の医療法人社団済安堂 西葛西・井上眼科病院情報

病院なび では、東京都江戸川区の西葛西・井上眼科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 麻酔科 / 東京都 / 江戸川区 / 病院 / かかりつけ