口コミ・評判: 佐野ヒフ科クリニック (静岡県静岡市葵区)

User-medical 皮膚科
静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目11-15
MIC新静岡1階
Telephone 054-252-0612
休診日: 木・日・祝
備考: 9:00~18:00 土曜16:30まで 臨時休診あり
佐野ヒフ科クリニックの口コミ (全3件)

院内がとても清潔感があり、綺麗です。 ...

2018/06/05 16:45

院内がとても清潔感があり、綺麗です。
受付のスタッフも優しく教えてくれたり、元気よく呼んでくれます。新静岡セノバから近いのも魅力です。先生も優しく丁寧に分かりやすく教えてくれます。

次の診察待ちの患者さんが誰か教えてくれる気配りさと対応は嬉しいです。
ただ、若干1名スタッフの声掛けが暗いのが気になりました。

院内がとても清潔感があり、きれいです。
トイレも綺麗で、車椅子対応のトイレも完備しています。

平日は比較的空いていますが、待ち時間は長くても30分くらいです。土曜日は若干混みます。

おじいちゃん先生で口調は優しいとは言えま...

2018/04/17 11:00

おじいちゃん先生で口調は優しいとは言えませんが、本当は優しい先生です。的確な診断で私も旦那さんも症状が改善し完治に近い状態になりました。院内も清潔でスタッフさんも優しく親切です。我が家では皮膚科と言えば「佐野さん」です。

いつも混んでいて忙しいのに、にこやかに対応してくれる優しいスタッフさんです。

混んでいる病院ですがいつもキレイです。

電話で予約をすれば待ち時間がほとんどありません。

何度かお世話になりました。平日、土曜日ど...

2017/02/14 10:30

何度かお世話になりました。平日、土曜日どちらも待ち時間は30分ほどでした。
先生の対応と処方された薬 いずれも満足できるものでした。
セノバから徒歩1分ほどと利便性が良いのも魅力です。

処方された薬の塗り方を、病院で実際に塗りながら教えてもらえました。看護師さんがとても丁寧に塗ってくれました。

トレイ、待合室、診察室 真新しいわけではないですが
きれいでした。

平日 土曜日 どちらも、待合室には人が大勢いましたが
待ったのは30分ほどで スムーズに流れているなという印象を受けました。病院の近くに薬局やコンビニなどもあるので そのうちの10分ほどは外で待つこともできそうです。

静岡市葵区 の医療法人社団双樹会 佐野ヒフ科クリニック情報

病院なび では、静岡県静岡市葵区の佐野ヒフ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 静岡県 / 静岡市葵区 / クリニック / かかりつけ