口コミ・評判: 鈴木内科クリニック (静岡県浜松市中区)

User-medical 内科, アレルギー科, 循環器科
静岡県浜松市中区葵西4丁目20-17
Telephone 053-438-5255
鈴木内科クリニックの口コミ (全2件)

漢方薬のお医者さんです。処方される薬が漢...

漢方薬のお医者さんです。処方される薬が漢方薬なので副作用などの点で安心です。また場合によっては普通の薬も出してくれます。

可もなく不可もなくいたって普通です。先生は暗い雰囲気ですが、診察はきちんとおこなってくれます。対応については特に問題はありません。

病院の中はきれいです。ものすごくきれいというわけでもありませんが、清潔感があります。特に問題はありません。

病院がそれほど広くないため、混雑時は閉塞感がありますが、苦になるほどではありません。また、何時間も待たされるということもありません。

駐車場も待合室も広く、混雑時も通院しやす...

駐車場も待合室も広く、混雑時も通院しやすいです。先生は漢方の専門で、お薬も漢方薬が多いため安心です。

受付の人や看護婦さんは可もなく不可もなく普通です。先生は少し暗い感じがしますが、特に不快感はありません。

特に可もなく不可もなく普通です。スリッパは清潔感が保たれています。建物も普通にきれいです。清潔感には問題はありません。

待ち時間は比較的短い方だと思います。それほど長く待たされた記憶はありません。混雑時は多少待ちますが、特に問題はありません。

浜松市中区 の鈴木内科クリニック情報

病院なび では、静岡県浜松市中区の鈴木内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 循環器科 / 浜松市中区 / クリニック / かかりつけ