皮フ科須藤医院の口コミ (全1件)

親切な女医さんでした。

2017/03/02 15:10

親切な女医さんでした。

ネット初診の予約をしてから行きました。
とても、熱心に見ていただき優しい女医さんでしたので安心して患部を見せることが出来ました。薬の使い方も種類も色々と説明をして頂いて。とても、安心しました。暫く、こちらにお世話になろうと思いました。後、院内処方なので料金もお手頃でした。

先生の自宅兼用の診療所見たいで階段を上がっていくタイプです。昔ながらのこじんまりとした、皮膚科だと思います。

一人一人をしっかりと見るタイプの先生なので気にせずに待ち時間も長く感じないのが良かったです。
Monitor 皮フ科須藤医院のホームページへ
2017/06/08 11:19:16
皮フ科須藤医院 近隣の病院・クリニック
外科, 整形外科, 皮膚科
愛知県名古屋市西区浅間2丁目6-14
皮膚科, アレルギー科
愛知県名古屋市西区浅間一丁目4-10
きれいなクリニックです。 先生は感じ... 続きを読む
内科, 皮膚科
愛知県名古屋市西区浅間1丁目1-4
伊藤ビル2F
内科, 外科, 胃腸科, …
愛知県名古屋市西区花の木3丁目14-4
内科, 外科, 胃腸科, …
愛知県名古屋市西区花の木3丁目16-17
愛知県名古屋市西区城西2-11-2
ピュアステート城西
愛知県名古屋市西区城西2-9-1

名古屋市西区 の皮フ科須藤医院情報

病院なび では、愛知県名古屋市西区の皮フ科須藤医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 愛知県 / 名古屋市西区 / 医院 / かかりつけ