口コミ・評判 皮フ科須藤医院 (愛知県名古屋市西区)

User-medical 皮膚科
愛知県名古屋市西区浅間2丁目9-5
Mobile-phone 052-523-4112

予約・受付

皮フ科須藤医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

皮フ科須藤医院の口コミ (全1件)

親切な女医さんでした。

親切な女医さんでした。

ネット初診の予約をしてから行きました。
とても、熱心に見ていただき優しい女医さんでしたので安心して患部を見せることが出来ました。薬の使い方も種類も色々と説明をして頂いて。とても、安心しました。暫く、こちらにお世話になろうと思いました。後、院内処方なので料金もお手頃でした。

先生の自宅兼用の診療所見たいで階段を上がっていくタイプです。昔ながらのこじんまりとした、皮膚科だと思います。

一人一人をしっかりと見るタイプの先生なので気にせずに待ち時間も長く感じないのが良かったです。
2017/03/02 15:10
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

名古屋市西区 の皮フ科須藤医院情報

病院なび では、愛知県名古屋市西区の皮フ科須藤医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 愛知県 / 名古屋市西区 / 医院 / かかりつけ