口コミ・評判: 菱田皮膚科 (愛知県名古屋市港区)

User-medical 皮膚科
愛知県名古屋市港区金船町1丁目1-15
Telephone 052-653-6662
菱田皮膚科の口コミ (全3件)

この病院の良い所は今つらい状況を何とかし...

2017/07/19 10:45

この病院の良い所は今つらい状況を何とかしてくれる所です。出来ないことは即座に回答してくれて他を紹介してくれたりします、皮膚で本当につらい思いをした人は他との違いが明確に分かると思います。当然ですけど安定してきたらちゃんと対処療法から緩やかなものにシフトしてくれますよ。心強い病院の1つです。

受診者が多いせいもあって、てきぱきやってくれます。

トイレも普通にきれいです。

とにかく受診者が多くて応急処置が必要でない場合は結構待ちます。仕方ない事ですが。

地元なんですが、皮膚科と言えば菱田さんと...

2015/11/09 12:18

地元なんですが、皮膚科と言えば菱田さんと言うくらい名の通る医院です。
駐車場も用意されてますが、表側は縁石が高すぎて止めづらいし、少し離れた駐車場は狭いので止めるのに苦労します。

テキパキと対応してくれます。

新しくはないです。
なんせ、すごい人ですから、スリッパが足りないときありますし、色んな人がひっきりなしに使うので神経質な方にはちょっと~って感じです。

診察開始間際に行ったらすごく待ちます。
でも、診察終了30分~1時間前に行けば比較的待ち時間少なくて初めて行かれる人には教えてあげたい情報です。

この病院は以前からかなりの評判で病院は大...

この病院は以前からかなりの評判で病院は大きくはないのですが、毎日たくさんの患者が診察に来ます。 遠方から来るかたも多いのか車でみえる方も多く朝はたくさんの車が出入りしています。

たくさんの患者がみえるので忙しそうにやっていますが、スタッフのみなさんはテキパキとやっている印象です。

付き添いでいつもいってましたが、いついってもきれいにしてあります。忙しい中でもきちんとしているのかと思います。

かなり時間はかかります。病院自体は大きくないので、場合によっては付き添いですとたくさん人がいるので終わるまでどこか外で待つこともあります。評判が良いので仕方ないことと思ってます。

名古屋市港区 の菱田皮膚科情報

病院なび では、愛知県名古屋市港区の菱田皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 愛知県 / 名古屋市港区 / かかりつけ