口コミ・評判: 真野眼科 (愛知県愛西市)

User-medical 眼科
愛知県愛西市須依町砂山110
Telephone 0567-24-8818
真野眼科の口コミ (全4件)

おすすめの先生です。花粉症の辛い時に親身...

2017/03/16 18:30

おすすめの先生です。花粉症の辛い時に親身になって聞いて下さいました。2歳の子供も診て下さいました。また通います。ありがとうございます。

優しく的確なアドバイスをして下さいます。

ピンクの床で綺麗でした。待合室も綺麗です。

待ち時間もなくスムーズに診てもらいました。ありがとうございます。

やさしい先生です。丁寧に診察してください...

2015/07/22 16:34

やさしい先生です。丁寧に診察してくださいました。

受付の方や看護師さんもやさしく案内してくださいました。

少し床に年季を感じましたが、トイレなどはきれいでした。

検診の時期と重なったせいか、患者さんが多かったです。

地元で評判のいい先生でした。 本当にい...

2015/02/27 13:12

地元で評判のいい先生でした。
本当にいつもお世話になっています。

お医者さん以外のスタッフも優しい方ばかりです。お医者さんの人柄もよいです。

清潔

短い

街中でないと眼科の数も少ないので、近場で...

街中でないと眼科の数も少ないので、近場で診ていただくことができるのは助かります。外来受付時間が日によってかわるので注意が必要かも。

診療内容に不満はないのですが、お医者さまの対応が事務的だなと感じました。看護師さんたちは親切で良かったのですけれど。

来院者の目につく部分はきちんと掃除されていると思うのですが、内部は少し乱雑かなと感じるところがありました。

タイミングによっては、かなり早めに診ていただくことができるので良いです。通常でもそれ程待たされるということはないですね。

愛西市 の真野眼科情報

病院なび では、愛知県愛西市の真野眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 愛知県 / 愛西市 / かかりつけ