和田眼科の外観/院内の写真
User-medical 眼科
東京都品川区中延5-13-12
モン・リバージュ1階
Mobile-phone 03-5498-7525

和田眼科の口コミ (全1件)

とても清潔感のある医院で、好感がもてまし...

とても清潔感のある医院で、好感がもてました。直ぐに名前が呼ばれて、様々な検査をしっかりとしていただけて、自分の目の状態がどうなのかちゃんと診てもらう事ができました。また、最後の和田先生の診察も、的確で信頼できる先生だなという印象があります。

和田先生は、目の状態を診て的確な意見を述べてくれたので安心してお任せできると思いました。また、スタッフの方たちがたくさんいらっしゃるのですが、みなさんとても優しくて好感が持てました。

建物自体が非常に綺麗なのですが、内装もとてもきれいでした。待ち合いのソファーや、検査に使う機材も全て綺麗で清潔感がありました。

待合室には何名か待っている方達がいたので、数十分は待つ必要があるかなと思ったのですが、待ち合いのソファーに座ってすぐに名前を呼ばれて検査が始まったので驚きました。必要な検査もどれも待つ事がなく、スムーズに検査がすみ、また会計時もすぐに名前が呼ばれて、ほとんど待つ事がありませんでした。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
2017/03/31 21:28:36
鈴木ビル
東京都品川区中延4丁目4-8
東京都品川区西中延2丁目15-21
T&Y YASUDA1階
内科, アレルギー科, 血液内科, …
東京都品川区旗の台1丁目5-8
病院内は大変広く、様々な科が存在して... 続きを読む
和田眼科 近隣の薬局
東京都大田区北馬込2-3-5
東京都品川区中延5-6-5
東京都品川区中延5-6-4
東京都品川区中延6-1-21
東京都品川区中延6-9-16

品川区 の和田眼科情報

病院なび では、東京都品川区の和田眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 品川区 / かかりつけ