口コミ・評判: 宇田医院 (京都府宇治市)

User-medical 内科, 小児科, 整形外科, リハビリテーション科
京都府宇治市宇治弐番48-1
Telephone 0774-23-2166
宇田医院の口コミ (全1件)

風邪をひいてしまって、いつもは直ぐに治っ...

風邪をひいてしまって、いつもは直ぐに治ったのですが、高熱が出て治らないので、この病院に行きました。病院では、診察キットを使っていただいて、インフルエンザと診断されました。今まで、風邪位では病院に行かなかったけども、この病院からもらった薬を飲んだら3日位で熱が下がり、インフルエンザが治りました。本当にどうなるかと思いましたが、治って良かったです。

受付のスタッフの方もとても親切に、処方してくださった薬の飲み方とかを教えてくださったし、担当の医師の先生も、女の先生でとても親切に対応してくれました。それに、先生の適格な検査と診断と処方で、早く病気を治す事ができました。はじめは、何処の病院に行こうかと思いましたが、この病院のホームペイジを見て、この病院で診てもらう事に決めました。本当に、この病院を選べて良かったです。

病院の待合室も、ソファーが並んでいる所の床とかにも、ゴミがひとつも落ちていませんでした。それに、靴置場の靴が綺麗に整理されていて、とても気持ちがいい印象を受けました。2階の診察室の前の待合室には、アニメの本がとても沢山本棚に置かれていました。その本もきちんと整理がされていて、とても良い印象を受けました。診察室も、綺麗に整理されていて、効率よく診察をしてもらう事ができました。

この病院に行った時は、高熱が出ていたので直ぐに診てもらう事ができました。それに、待合室には、数人の患者さんが座って順番を待っていました。自分の診察が終わって、待合室に戻ると待合室の患者さんが呼ばれていました。自分の診察時間は、10分位だったので、そんなに他の患者さんも待たなければならないと言う事はなかったみたいです。

宇治市 の宇田医院情報

病院なび では、京都府宇治市の宇田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 医院 / かかりつけ