User-medical 内科, 循環器科, 婦人科
広島県広島市東区温品4-6-22
Mobile-phone 082-289-6677

おちあい循環器内科クリニックの口コミ (全2件)

母が末期癌の宣告をうけ、自宅で最期を看と...

2017/03/02 15:10

母が末期癌の宣告をうけ、自宅で最期を看とりたくて、地域のお医者さんであるおちあい先生に主治医をお願いしました。自宅で看取る事など出来るのか不安でしたが、先生や看護士さんに色々と助けて頂き母の最期を家族で看とる事が出来ました。

解らない事は聞けばちゃんと説明してくれます。

内装が綺麗でリラックス出来ます。

日によりですかね。たまたまかもしれませんがあまり待たされたことはありません。

先生は気さくに話せる感じで病院に縁がなく...

2016/05/19 10:30

先生は気さくに話せる感じで病院に縁がなく不安な中で診察を受けたのですが症状について色々尋ねてくれました。

待ち時間に看護師さんが詳しく症状を聞いてくれまし。

外観とは違って病院内はキレイでした。

5分程度の待ち時間でした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor おちあい循環器内科クリニックのホームページへ
2015/10/20 15:44:36
おちあい循環器内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科, …
広島県広島市東区温品7丁目12-26
内科, 外科, 胃腸科, …
広島県広島市東区中山東2丁目2-33
内科
広島県広島市東区温品1-3-2
フォレオ広島東1F
内科, 循環器科
広島県広島市東区温品6丁目3-13
内科, 消化器内科, 呼吸器内科, …
広島県広島市東区上温品1丁目24-9
おちあい循環器内科クリニック 近隣の薬局
広島県広島市東区温品4-6-11
広島県広島市東区温品5-2-22
広島県広島市東区温品7-18-4
広島県広島市東区温品7-12-21
広島県広島市東区温品7-12-16

広島市東区 のおちあい循環器内科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市東区のおちあい循環器内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 婦人科 / 広島市東区 / クリニック / かかりつけ