口コミ・評判: いかり耳鼻咽喉科 (東京都世田谷区)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都世田谷区梅丘1丁目23-9
ゼンコウビル1F
Telephone 03-3425-0187
休診日: 木・日・祝
備考: 土曜AMのみ 臨時休診あり
いかり耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

とても助かりました!2日後に海外旅行を控...

2018/02/21 10:20

とても助かりました!2日後に海外旅行を控え、鼻水ズルズルの一歳の息子を連れて来ました。
小児科には2日前に行ったもののいつも通りの薬しかもらえずまったく改善がなく、飛行機に乗せるのに心配でいったのですが、先生にお話しすると飛行機にに乗るならしっかりと治そうと強めの薬を出してくださり、鼻水が溜まってるからと吸引と風?がでる機械で何度もしっかり吸ってくださいました。前日は痰を飲んだり出したりで激しく咳き込みまったく寝れなかったのですが今日はよく寝てくれてホッとしてます。

次回からはこちらに絶対来ます!本当に助かりました。

土曜はとても混みますが受付の方がテキパキとでも丁寧に対応してくださいます。
看護婦さんはベテランさんな感じで子供にも優しくしっかりとフォローしてくださいます。
先生はこちらの話をしっかりときいてくださり対応してくださり安心してお任せできます。

建物は古いですが清潔感があります。

人気のある病院のようでとても混みますが、座れない待ってる方のために奥から椅子をだしてくださったり、子供用に塗り絵があったりします。

世田谷区 のいかり耳鼻咽喉科情報

病院なび では、東京都世田谷区のいかり耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 世田谷区 / かかりつけ