口コミ・評判: 杉野小児科医院 (広島県広島市安佐北区)

User-medical 小児科
広島県広島市安佐北区亀山2丁目8-26
Telephone 082-815-1334
杉野小児科医院の口コミ (全2件)

杉野先生も看護師の方もスタッフの方も皆さ...

2016/12/12 11:00

杉野先生も看護師の方もスタッフの方も皆さん親切です。患者さんも多く、大変と思いますが、詳しく丁寧に診察してもらっています。検査結果も先生自ら電話で連絡してくださいます。詳しい事を聞けるので助かります。以前は近くだったんですが引っ越して遠くなったんですが再びお世話になっています。

建物が新しく無いので極端に清潔とは言えませんがそれなりに清潔に掃除はされているようです。汚くは有りません。清潔な方だと思います。

月曜とか休日の前はスリッパが足らないほど込みますが。
先生と看護師さんの対応が良いので結構スムーズみたいです。

駐車場が敷地内にあるので子連れでも行きや...

駐車場が敷地内にあるので子連れでも行きやすく、また場所もわかりやすい立地です。個人病院ですが、しっかりとみていただけます。

話をきちんと聞いてくださり、診察してもらえました。子供の気になる症状についてもしっかりみてもらいました。地域の安心してかかることができる病院です。

小さい子供を連れて行くのも安心な清潔感のある病院です。小さな病院ですが、きちんと清掃されており、安心できます。

待ち時間は長くありません。小児科ですので、子供がいい子をして待てるように気遣いがされていると思います。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

広島市安佐北区 の医療法人社団 杉野小児科医院情報

病院なび では、広島県広島市安佐北区の杉野小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 広島県 / 広島市安佐北区 / 医院 / かかりつけ