にしえクリニック
User-medical 内科, 胃腸内科, 外科, 肛門外科
広島県福山市宝町5-25
Mobile-phone 084-931-3223

にしえクリニックの口コミ (全5件)

改装されているので清潔感は抜群です。 ...

2017/06/05 14:20

改装されているので清潔感は抜群です。
優しくて明るく迅速な応対と、アットホームな雰囲気が、病院ということを忘れてしまうほどです。
いつ来院しても、気持ち良く迎え入れて下さるので心から感謝しております。

院長先生やスタッフの方々が、細かい気配りと優しい対応をして下さり、とてもアットホームな雰囲気です。

改装されたばかりなので、院内全体が大変清潔で気持ちいいです。
白を基調とした清潔感のある内装です。

丁度良い、程良い待ち時間だと思います。
少し長い時には、スタッフの方が優しいお言葉をかけて下さる事もありますので気になりません。

病気じゃなくても会いに行きたくなるような...

2016/01/12 15:20

病気じゃなくても会いに行きたくなるような明るい雰囲気の病院です。院長先生を始めとして、スタッフの方々が皆さんアットホームな感じです。

痔の手術の時に医療センターを紹介して下さり、手術前後のフォローもバッチリで完治しました。生活習慣病から風邪など幅広い知識をお持ちなので、家族全員でお世話になっています。
大腸がん検査が個室で準備出来るのでラクです。空いている時は個室でテレビを見ながら、点滴も出来ます。

スタッフの方が丁寧にお掃除を心がけていらっしゃり、とても気持ちの良い病院です。

新聞雑誌を読んでいたら呼ばれる程度の待ち時間なので、苦になりません。

信頼できる先生です。院内も改装され清潔感...

2015/12/24 11:00

信頼できる先生です。院内も改装され清潔感があります。この度は咳風邪でお邪魔しましたが、咳止めの水薬が良く効きました。ありがとうございました。検査の方もされているとのことでしたのでまた内視鏡検査もお願いしようと思っています。

先生には親身になって頂き、スタッフの方の対応もアットホームでよいと思います。

院内は改装されとてもきれいです。

今後はわかりませんが、今のところ特に長く待つという感じではないと思います。

医療センター時代から学先生に担当して頂い...

2014/12/10 18:13

医療センター時代から学先生に担当して頂いています。心から信頼できる先生です!患者の気持ちにいつも寄り添ってくれます!私達家族は学先生なら身を委ねる事ができます!

親身になって向かい合ってくれます!患者の気持ちを蔑ろにしない本当に患者の気持ちに寄り添った治療をしてくれます!

明るくて清潔感があります!具合が悪くても明るい気分になりますよ!元気になれるクリニックです!

待ち時間が長くても気にならないと思います。なぜならそれは一人一人の患者としっかり向き合っている証拠なのです!

ここの先生は、福山医療センターでも人気あ...

ここの先生は、福山医療センターでも人気あった腕のある先生です。最近開業した病院ですが、内科・外科と幅広い知識を持っていますので、今後人気が出てくる病院になるでしょう。

先生は本当に優しく、丁寧です。その中でも病気の詳細や今後の生活の仕方について詳しく細かくご指導くださいますのでとても参考になります。

本当に綺麗です。この一言につきます。開業したばかりということもありますが、いつも清潔感あるれるお洒落な病院です。

予約制ではありませんので、早めの受付をオススメします。午後からは待ち時間が長くなるので朝早くに来院されることをオススメします。
Monitor にしえクリニックのホームページへ
2017/07/27 10:26:10
にしえクリニック 近隣の病院・クリニック
内科
広島県福山市大黒町1-43
内科, 整形外科, 泌尿器科, …
広島県福山市東町1丁目1-18
内科, 循環器科
広島県福山市大黒町1-8
内科
広島県福山市御船町1丁目9-3
内科, 消化器科, 外科, …
広島県福山市船町3-4
にしえクリニック 近隣の薬局
広島県福山市宝町5-11
広島県福山市宝町2-21
広島県福山市宝町7-25
広島県福山市笠岡町1-28
広島県福山市大黒町1-1

福山市 のにしえクリニック情報

病院なび では、広島県福山市のにしえクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 外科 / 肛門外科 / クリニック / かかりつけ