口コミ・評判: こどもクリニック八本松 (広島県東広島市)

User-medical アレルギー科, 小児科
広島県東広島市八本松南2丁目4-15
Telephone 082-428-1150
こどもクリニック八本松の口コミ (全2件)

アレルギー、喘息等の疾患があるお子さんに...

2015/08/19 15:46

アレルギー、喘息等の疾患があるお子さんにおすすめの病院です。
食物経口負荷試験も行ってもらえます。

食物アレルギー、喘息の治療でこちらへ通っています。
こちらで経口負荷試験もしていただけるので、助かります。
試験中、アレルギー症状が出た時は迅速に対応していただけて安心しました。
先生は優しい感じで詳しくお話ししてくださいますし、採血などもとても上手でスムーズに終わるのでこどもの辛い時間が短くて済みます。
ネットで予約もできるので遠いところから通っていますがわりと早く診てもらえます。

掃除等は行き届いていると思います。

予約なしでいく場合は時間より早めに行かないと、1~2時間待ちは覚悟です。

子どもが熱をだしたので夜間の当番医だった...

子どもが熱をだしたので夜間の当番医だったこちらにお世話になりました。先生はベテランで評判が良かったのですが、熱を出してすぐの状態で採血をしたり、こんな病気かもしれないということを言われてあまりいい気がしませんでした。

先生はサバサバされていてズバッと言われます。看護師さんも流れ作業的で笑顔も少なくはじめて来院で不安になりました。

新しい病院ではないですが、清潔にはされていると思います。おもちゃも揃えてあり本もきれいに整頓されていました。

他の患者さんが少ないわりに待ち時間が長かったです。それだけ先生が一人一人の患者さんに時間をかけて診察してくださっています。

東広島市の医療法人社団 こどもクリニック八本松情報

病院なびでは、広島県東広島市のこどもクリニック八本松の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 広島県 / 東広島市 / かかりつけ