口コミ・評判: わたなべ耳鼻咽喉科 (広島県東広島市)

User-medical 耳鼻いんこう科
広島県東広島市西条昭和町7-16
Telephone 082-421-3633
わたなべ耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

5歳の娘があんまり耳鼻科を恐がるので、わ...

2017/06/09 17:00

5歳の娘があんまり耳鼻科を恐がるので、わたなべ耳鼻科にかえてみました。診察がちっとも痛くないと娘は感動していました。ここなら治るまで通えそうです。

先生が穏やかに説明してくれます。

問題なしです。

何時ごろ来たらいいか受付で教えてくれます。

先生は親身になって答えてくれる 看護師...

2015/05/22 17:45

先生は親身になって答えてくれる
看護師の対応には人によって差がある

受付の女性に対しては0をつけたいほど残念であった。業務に追われ忙しいのはこちらとしてもわかるが、あの対応はない。
先生が8くらいをつけたいということで3である。

病院らしい白基調で清潔感もあった。

花粉の季節ということもあり5時間ほど待った。しかし、インターネットで今の状態もみれるため良いとはおもう。緊急を要する場合はすすめない

市内の耳鼻科では一番人気だと思います。い...

市内の耳鼻科では一番人気だと思います。いついっても患者さんがたくさんいます。先生が詳しく説明してくださるので、病状や対応の仕方などがよくわかります。

先生は丁寧に分かりやすく説明してくださいます。看護師の方も、一人一人に丁寧に対応してくださるので、安心です。受付も数人おられるので、思ったより早く支払いを済ませることができます。

院内は土足ですが、いつもきれいに掃除がしてあります。待合室にマンガ本がありますが、小さい子どもさんも来ているせいか、ページがヨレヨレになっているものもあります。

予約制なので、ある程度は時間が読めるのですが、花粉症の治療など、時期によってはものすごく待たされることがあります。自分なりの潰しグッズを持って行くことをお勧めします。

東広島市 の医療法人ネット わたなべ耳鼻咽喉科情報

病院なび では、広島県東広島市のわたなべ耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 広島県 / 東広島市 / かかりつけ