口コミ・評判: 鼻岡内科医院 (広島県廿日市市)

User-medical 内科, 消化器科, 循環器科, 小児科
広島県廿日市市宮内1丁目10-20
Telephone 0829-39-6555
鼻岡内科医院の口コミ (全2件)

自分でかぜと思うとき、確認の為受診すると...

2017/03/16 18:30

自分でかぜと思うとき、確認の為受診するときは、ここに行きます。
なんか早いです。しんどい時は、同じ結果で同じ薬もらうなら早いほうがありがたいです。
いろいろ聞いてもちゃんと説明してくださったので安心しました。
薬を看護師さんがその場で説明してくれるので薬局で同じことを説明する二度手間もないです。

親切

キレイ

はやい

少し前に改装して綺麗になりました。駐車場...

2016/08/17 11:00

少し前に改装して綺麗になりました。駐車場もあるので便利です。
若い先生は無駄な触診などはしないので女性にもおすすめです。

看護婦さんはベテラン揃いで頼りになります。

最近改装したので綺麗です。古い部分もありますが、バリアフリーです。

混んでる時は少し待ちますが、少ないです。

廿日市市 の鼻岡内科医院情報

病院なび では、広島県廿日市市の鼻岡内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 小児科 / 医院 / かかりつけ