たんきょう眼科
User-medical 眼科
広島県安芸郡海田町新町11-20
Mobile-phone 082-824-3131

たんきょう眼科の口コミ (全1件)

先生の説明も分かりやすく、スタッフさんも...

2015/07/22 16:35

先生の説明も分かりやすく、スタッフさんも優しく対応してくれました。
今後も通いたいと思います。

画像を見せながら分かりやすく症状を説明してくれた

すごく綺麗

すぐに見てくれた
2017/05/25 10:35:02
たんきょう眼科 近隣の病院・クリニック
広島県安芸郡海田町窪町10-18
広島県広島市安芸区船越南3丁目27-26
整形外科, リウマチ科, 麻酔科, …
広島県安芸郡海田町堀川町2-23
広島県広島市安芸区船越3丁目10-6
遠近両用ハードコンタクトの処方・購入... 続きを読む
広島県安芸郡海田町西浜4-22-4
サンフラワークリニックビル2F
子供を受診させたためかもしれませんが... 続きを読む
たんきょう眼科 近隣の薬局
広島県安芸郡海田町新町11-21
広島県安芸郡海田町新町9-24
広島県安芸郡海田町稲荷町9-18
広島県安芸郡海田町稲荷町3-35
広島県安芸郡海田町稲荷町7-15

安芸郡海田町 のたんきょう眼科情報

病院なび では、広島県安芸郡海田町のたんきょう眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 安芸郡海田町 / かかりつけ