宇田整形外科医院の口コミ (全1件)

先生は気さくで、看護師さんは優しい。 ...

2015/09/24 16:55

先生は気さくで、看護師さんは優しい。
長いこと痛かった右肩の痛みがとれたのが、嬉しかった。
患者内では、きれいな病院と評判です。

先生は気さくで、看護師さんは優しい。
長いこと痛かった右肩の痛みがとれたのが、嬉しかった。

患者内では、きれいな病院と評判です。

hpから問診票をダウンロードして記入いておけば、早く診てもらえる
2017/06/16 17:11:10
宇田整形外科医院 近隣の病院・クリニック
消化器科, 外科, 循環器科
香川県東かがわ市湊1815-5
内科, 外科, 循環器科, …
香川県東かがわ市松原113
内科, 循環器科, 放射線科
香川県東かがわ市湊704
内科, 外科, 呼吸器科, …
香川県東かがわ市松原963
内科, リウマチ科, 外科, …
香川県東かがわ市三本松1758
宇田整形外科医院 近隣の薬局
香川県東かがわ市白鳥田高田94-1
香川県東かがわ市湊1831-6
香川県東かがわ市湊1830-1
香川県東かがわ市松原579
香川県東かがわ市湊字岡前814-4

東かがわ市 の宇田整形外科医院情報

病院なび では、香川県東かがわ市の宇田整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 外科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 医院 / かかりつけ