合田循環器内科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器科
香川県観音寺市豊浜町姫浜493-1
Mobile-phone 0875-52-5566

合田循環器内科医院の口コミ (全1件)

全体的に設備が充実しているからです。結構...

全体的に設備が充実しているからです。結構大きめで、働いている人も多めの病院です。病院のなかはまあまあきれいで、風通しもよく、結構快適です。

全体的にフレンドリーだからです。働いている人は、看護師、医者も、笑顔で対応してくれて、とても接しやすいです。また、雑談もしてくれるので、楽しいです

掃除はそれなりにしていると思えるくらい、きれいだったからです。床は、汚れがなく、変な臭いもせず、働いている人の服装も、清潔感がありました。

結構待たされたからです。だいたい、30分くらい待ちました。人気がある病院で、他のお客さんも多かったので、仕方ないとは思いますが、ついていたテレビも面白くなく、退屈でした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
2017/06/09 10:51:20
合田循環器内科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 糖尿病内科
香川県観音寺市豊浜町姫浜703
医者、看護師、事務共に親しみ安い雰囲... 続きを読む
内科, 放射線科
香川県観音寺市豊浜町姫浜280-12
内科, リウマチ科, 外科, …
香川県観音寺市豊浜町姫浜708
内科, アレルギー科, 呼吸器科
香川県観音寺市大野原町大野原4112-1
内科, リウマチ科, 外科, …
香川県観音寺市大野原町花稲818-1
合田循環器内科医院 近隣の薬局
香川県観音寺市豊浜町姫浜635-1
香川県観音寺市豊浜町姫浜830
香川県観音寺市豊浜町姫浜870-1
香川県観音寺市豊浜町姫浜844-2
香川県観音寺市豊浜町姫浜869-1

観音寺市 の合田循環器内科医院情報

病院なび では、香川県観音寺市の合田循環器内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 香川県 / 観音寺市 / 医院 / かかりつけ