口コミ・評判: 結城産婦人科医院 (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 産婦人科
宮城県仙台市青葉区台原2丁目12-8
Telephone 022-272-8431
結城産婦人科医院の口コミ (全2件)

今18歳で学生のため親の許可無しで中絶は...

2017/06/09 17:00

今18歳で学生のため親の許可無しで中絶はできないと言うことだったので信用はできましたが、私は許可無しで中絶したかったので残念でした。
ですが、その場で追い返す訳ではなく相談には乗ってくれたのでよかったです。医院長先生も優しくて安心してできました。

医院長先生も看護師さんも優しい方ばかりでした

めっちゃ綺麗でした!

開いてすぐ(9時頃)行ったので予約なしでも待ち時間は30分くらいでいけました。しかし、もう少し時間が遅くなる場合は予約した方がよさそうです

すごくいい病院で、看護婦さんも受付の方も...

すごくいい病院で、看護婦さんも受付の方もみんな親切で患者のことを一番に考えてくれるので、安心して受診する事ができます。

看護婦さんも受付の方もみんな親切で優しいです。先生も患者の話をしっかり聞いてくれて、患者の意見を尊重して治療を行ってくれます。

すごくきれいだと思います。待合室はもちろんトイレなど他のところもきれいなので、すごく過ごしやすいです。

お産や手術などが入ってしまうと少し時間がかかる時があります。そんなときでも、きちんとなぜ待たされているのか説明をしてくれます。

仙台市青葉区 の医療法人社団 結城産婦人科医院情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区の結城産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / 医院 / かかりつけ