口コミ・評判: 今野外科整形外科 (宮城県仙台市若林区)

User-medical 外科, 整形外科
宮城県仙台市若林区南鍛冶町196
Telephone 022-223-3285
今野外科整形外科の口コミ (全1件)

息子が足の爪のひょうそで近所の皮膚科に通...

2016/05/19 10:30

息子が足の爪のひょうそで近所の皮膚科に通院しておりましたが、
半年たっても治らず、仙台市立病院を紹介され、さらにそこからこちらの
病院を紹介されました。行ったその日に巻き爪治療の手術を受け、ほぼ一か月でほぼ治りました。あまり宣伝されていないようですが、腕はたしかです。 唯一注意する点としては、病院建物入り口の駐車場は狭いので、建物の後ろ側にある駐車場に止める方がベターです。看板が見えにくいので要注意です。

聞いたことは、全部教えてくれます。とても聞きやすい先生です。

建物は新しくはない印象ですが、スリッパの除菌も行われており細かな気遣いが感じられます。

平日は、全然混雑しないようです。土曜日に待合室がいっぱいになる
こともありますが、ほぼ30分くらいで呼ばれるようです。

仙台市若林区 の今野外科整形外科情報

病院なび では、宮城県仙台市若林区の今野外科整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 整形外科 / 宮城県 / 仙台市若林区 / かかりつけ