口コミ・評判: 大和耳鼻咽喉科医院 (宮城県仙台市若林区)

User-medical 耳鼻いんこう科
宮城県仙台市若林区大和町3丁目1-19
Telephone 022-239-8508
大和耳鼻咽喉科医院の口コミ (全1件)

いつも3人前後しか患者さんがいないため、...

いつも3人前後しか患者さんがいないため、あまり待たずに治療を受けられます。
先生ははきはきしていて、治療しながら説明をしてくれるのでわかりやすく安心感があります。
診察室が広く、ベビーカーのまま入ることができ、看護師さんが様子を見てくださるので、子連れでも診察していただくことが可能です。受付の方も子供にとても親切です。
建物が新しくきれいで、駐車場もあり、快適に通うことができます。

先生がとてもはきはきした方で、現状、原因、治療法、経過等、順を追ってしっかりと説明をしてくださり、処置にもじっくり時間をかけて、しっかり治療をしてくださいます。
どんな薬を出してほしいか患者に聞いてくれるので、希望を処方箋に反映してくださるところが嬉しいです。
看護師さんや受付のスタッフさんも親切で、子供にも優しいのでママでも安心して通うことができます。

建て直したばかりということもあり、とてもきれいです。待合室に置いてある絵本や雑誌も、表面がつるつるして光沢がある状態のもので、いつもきれいに整頓されています。
バリアフリーなので、ベビーカー、車いす、お年寄りに優しいです。
診察室も広くスペースがとってあり、物も置いていないのでとても整頓されて見えます。

私の行く日時はいつも3人前後しか患者さんがおらず、30分ほどしか待った経験がありません。
耳鼻科の数があまり多くなく、どこも混んでいると聞くので、なぜこれほど空いているかが謎ですが、先生の腕は信頼できると思います。
お会計も10分かからず呼ばれるので、子供がぐずりだす前にすべて済ませられてとても助かりました。

仙台市若林区 の大和耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、宮城県仙台市若林区の大和耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 宮城県 / 仙台市若林区 / 医院 / かかりつけ