口コミ・評判 佐治クリニック (宮城県仙台市泉区)

佐治クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 消化器内科, 外科, 整形外科, 皮膚科
宮城県仙台市泉区鶴が丘1-38-2
Mobile-phone 022-372-5055

予約・受付

佐治クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
佐治クリニックの口コミ (全3件)

親子3代でお世話になっています。 王先生...

投稿者: koro さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

親子3代でお世話になっています。
王先生が国立病院にいらっしゃったときに母が心臓の手術していただいてからのご縁でお世話になっております。とても信頼できるので自分、子供の代まで安心して診てもらってます。

いつも顔なじみのベテランさん、安心です。

旧館からしっていますが、新館になったら待合室がとても広くてきれいでいいです。

気になりませんでした。医師2人なのでまわりがはやいです。
2018/11/15 12:45

明るい清潔感があるクリニックという第一印...

投稿者: みー☆ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

明るい清潔感があるクリニックという第一印象。スタッフさんは笑顔があり、先生も親切丁寧に診療してくださいました。循環器専門の若先生。また心臓痛が起こったらお世話になりたいと思います。

親身に話を聞いてくださった。

新築の香りがします。

問題なし。
2018/09/18 19:30

新身になってお話を聞いてくださり、経験豊...

投稿者: みくり さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

新身になってお話を聞いてくださり、経験豊富なベテランな先生のところ。医師が2人いらっしゃいました。若先生の方に診てもらい、すぐに良くなりました。
睡眠時無呼吸症候群の治療もしてるそうなので、夫を連れて来ようと思いました。

丁寧な説明があった。
機敏に対応してくださった。

新しい建物で清潔感があってよい。
木と白を貴重とした感じでよい。

特に気になる待ち時間がなくて助かった。
2018/09/18 19:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

仙台市泉区 の佐治クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市泉区の佐治クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ