口コミ・評判: たく皮フ科 (東京都渋谷区)

User-medical 皮膚科
東京都渋谷区神山町2-10
神山町Yビル2階
Telephone 03-5452-4112
たく皮フ科の口コミ (全1件)

都心のアクセスの良い場所にあるので、忙し...

都心のアクセスの良い場所にあるので、忙しい時にも行きやすいクリニックです。小規模なクリニックですので、丁寧さやアットホームな雰囲気がとてもよいです。

医師の先生は皮膚のトラブルについて非常に詳しく、様々な観点からトラブルの原因を診察してくれて、きちんと説明もしてくれます。スタッフの方々も、丁寧な応対をしてくれるので、良い評価をつけました。

診察室は窓ガラスが大きくて、非常に明るく清潔感があります。トイレやパウダールームも、皮膚専門のクリニックですので、スキンケアも常備していて、いつも綺麗に整頓されています。待合室も綺麗です。

予約制ではないクリニックですので、初診は少し待ちました。しかし、居心地がよい待合室ですので、リラックスして待つことが出来ました。土曜日の午前中は混んでおり、待ち時間が長くなりました。

渋谷区 のたく皮フ科情報

病院なび では、東京都渋谷区のたく皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 渋谷区 / かかりつけ