天神皮ふ科
User-medical 皮膚科, 美容皮膚科, アレルギー科
福岡県福岡市中央区天神2丁目4-20
天神プラッサ3F
Mobile-phone 092-733-0871

天神皮ふ科の口コミ (全1件)

西鉄福岡天神駅から徒歩で10分以内の所に...

西鉄福岡天神駅から徒歩で10分以内の所にあり、西通り沿いのビルの3階にあるので場所も分かりやすいうえ、アクセスもしやすいと思います。土曜と日曜も診察してくれるので急な病気の時や平日はお仕事してる人にも便利だと思います。受付や診察室は淡い柔らかい印象で、お掃除も行き届いており清潔感があり好感が持てます。

診察室に入ると先生が優しく挨拶してくれます。土曜の夜にやけどをして受診したのが日曜日だったのですが状態を説明しながらも、日曜で病院探すの大変だったでしょう、とか色々と声を掛けて下さいました。足の太ももの方まで火傷していたので下着が見えないようにシッカリとタオルを掛けて頂けたうえ、先生が指示しながら女性の看護師さんがテキパキと処置をしてくれました。処置も早く、接遇もしっかり教育されてると思います。

ビルに入って3階の受付までゴミは一つも落ちていませんでした。受付は淡いピンクや白で統一され綺麗に掃除がされています。お花が飾ってあったり、ソファの数も多く患者さん診察待ちの間もリラックスできる場所が提供されています。患者さんは親子連れの方も多かったですが、どこも綺麗に掃除されてるのでお子様と一緒でも安心です。

待ち時間はおよそ10分ほどでした。日曜の午前中のみ予約制と記載がありますが、一応電話して「やけどの治療」と伝えると、特に予約は必要ないですとのことだったので診療内容にもよるのかもしれません。実際に受付に入ってからは次々と人が呼ばれ、私も待ったのは10分ほどです。看護師さんが丁寧でありつつもテキパキと処置をしてくれるので、回転率が早いのだと思います。
2015/10/20 15:47:22
天神皮ふ科 近隣の病院・クリニック
形成外科, 美容外科
福岡県福岡市中央区天神2丁目4-12
コスモ天神ビル3F
9/3、まぶたに脂肪の塊が大きくなっ... 続きを読む
美容外科
福岡県福岡市中央区大名1丁目1-4-303
福岡県福岡市中央区天神2-3-2天神アイエスビル4F
福岡県福岡市中央区大名2-1-59

福岡市中央区の天神皮ふ科情報

病院なびでは、福岡県福岡市中央区の天神皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / アレルギー科 / 福岡市中央区 / かかりつけ