口コミ・評判: あらき耳鼻咽喉科クリニック (福岡県久留米市)

User-medical 耳鼻いんこう科
福岡県久留米市御井町2022-1
Telephone 0942-44-6888
あらき耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全2件)

店内の内装外装共にとても綺麗でした。 ...

2017/01/19 18:30

店内の内装外装共にとても綺麗でした。
駐車場も広くとってあり普通車、軽自動車用とわけてあるので、停めやすい
スタッフの応対もよく、診てくれた先生の対応も丁寧で、患者に分かりやすい説明をしてくださった。また利用したい

たいへんよく。丁寧である
こちらの分からないこともこちらのレベルに応じて説明をしてくださるのでたいへん親切であった

整理整頓が行き届いている。
椅子も床も清潔肝があり、待ち時間も病院ならではの無機質な感じではなくオシャレな内装で、でも清潔感をくずさないようなかんじであった。

夕方訪れたが特にすごく待ったわけでもなくすんなり案内された。
遅く来たにも関わらず丁寧に対応してくださった

院内が新しくとても綺麗です

2016/10/06 11:30

院内が新しくとても綺麗です

先生や看護師さんが優しくして頂いたので子供も泣くことなく診察が終わることが出来ました

院内の掃除が行き届いてます

10分程度
キッズスペースも広く作ってあり
子供も退屈することなく待ち時間過ごせました
雑誌や飲み物(ジュース)も完備

久留米市 の医療法人 あらき耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、福岡県久留米市のあらき耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 福岡県 / 久留米市 / クリニック / かかりつけ